学校首页 | 中文 | English

德语培训

您现在的位置是:首页 > 外语培训 > 德语培训

北京理工大学德语培训中心简介

作者:外国语学院 | 发布日期:2013-03-08 | 阅读次数:
       北京理工大学德语系的德语培训工作始于1989年。自德语培训中心创办至今每年招收学员逾百名,经过两个学期的强化培训后,参加由德方出题并主持的德国大学录取资格语言测试(DSH),二十几年来一直以可靠的教学质量和严谨的教学管理获得学员的好评。到目前为止中心已向德国输送了逾千名优秀毕业生。自2003年9月起,德国卡斯鲁尔工业大学又与本中心建立合作伙伴关系,并在本中心设立其DSH考试点。卡尔斯鲁厄工业大学是德国首批进入精英大学的3所学校之一,由其语言中心开据的DSH证书得到德国各大学的承认。
 
       德语培训中心由一批具有扎实语言功底和丰富教学经验的优秀中、德教师执教,高质量的教学和严谨的治学态度为中心赢得了良好的口碑。中心拥有现代化的教学设备及丰富的德语藏书,为学生提供了理想的学习环境。 
 
       卡尔斯鲁厄工业大学(KIT)DSH直通班每年5月中旬接受报名,分上午A班和下午B班小班授课,A班开课时间为每周一至周五上午8:00至12:00, B班开课时间为每周一至周五下午13:00至17:00,其中相当一部分课程是由来自德国的母语教师讲授。同时为了加强学生的听说能力,本中心还为学员每周下午开设一次录像课,由外教组织观看和讨论。DSH班学员可获得德语学习证明,由本中心开据的证明无需进行公证。第一学期考试成绩合格者允许继续中级班的学习。
 
       此外,德语培训中心还开办业余班A1-B2、脱产班A1-B2等多种课程,各级别(A1/A2/B1/B2)的班级相互衔接,教材相互配合,授课教师为北京理工大学德语系及培训中心资深德语教师,每班均定期安排德国外教参与授课,授课内容丰富,语法详解与口语突破并重,以使德语学员可以在短期内迅速提高德语综合水平。业余班上课时间为每周六、周日和一、三、五晚上。学期结束按考勤发学时证明,有兴趣的同学可查看普通班和业余班招生简章。同时,学员也可以免费参加北京理工大学德语系和德语培训中心举办的各种活动,如德语角、德语文化周、DAAD讲师咨询、德语圣诞晚会、德国电影展等活动,并可以申请加入北京理工大学“德语社”德语爱好者社团,免费下载《德粉儿Deutschfans》电子杂志。

       欢迎各位来北京理工大学德语培训中心报名学习,中心给大家提供优良的学习环境和全面,周到的服务。祝各位学有所成,万事顺意!

       德语培训中心每年分寒假、春季、暑期和秋季常年招收如下班级:
       德语初级A1、A2班;
       德语中级B1、B2班;
       德国卡尔斯鲁厄工业大学DSH直通车班;
       DSH考前冲刺班;
       卡尔斯鲁厄工业大学中国高中毕业生直接录取选拔考试培训班。
 
网址:http://www.bitdsz.com/ 

       咨询邮箱: bitdsz@126.com 
       咨询电话:(010)68913141, 15010837538