学校首页 | 中文 | English

学院新闻

您现在的位置是:首页 > 学院新闻

北理工党史学习教育督查组来我院督查指导

————

发布日期:2021-04-07 | 阅读次数:
【摘要】

供稿:卞广为  摄影:王喆  编辑:王喆

1.png

4月7日上午,学校党史学习教育督查指导组来到外国语学院,对学院的党史学习教育等工作进行现场督查指导。督查组由学校党委常务副书记项昌乐带队,督察组成员李德煌、周波、季伟峰,学院党委委员、领导班子成员、师生党支部书记和党员代表等出席会议。

2.png

学院党委书记杨晖就学院近期开展党史学习教育情况、主题教育整改落实情况、系列专项工作落实情况、学院党委政治功能发挥情况和学院党组织建设等情况进行了汇报。其他班子成员从人才培养、教育教学改革、精品文科建设、师资引进、良乡搬迁和学院文化建设等方面作了补充。督查组成员查阅了近年来学院党建工作档案资料,并给出反馈意见及建议。

3.png

项昌乐对学院开展党史学习教育和近年来基层党建工作成果表示肯定,并对今后的工作提出两点要求:一是要提高政治站位,深化思想武装,以更大担当、更实举措推动学院党建和各项工作,切实解决学院发展的难点问题;二是要继续解放思想,不断改革创新,抓住建设工信部重点实验室、一级学科博士点以及良乡搬迁等契机,结合“十四五”规划,充分发挥特色优势,为新时期外语教学科研开拓新的发展方向。 

(审核:杨晖)