学校首页 | 中文 | English

学院新闻

您现在的位置是:首页 > 学院新闻

外国语学院教师闫鹏飞获得我校第二届迪文优秀教师奖一等奖

发布日期:2017-09-25 | 阅读次数:

稿、摄影:外语学院EAP教研中心 杨敏  编辑:卞广为

  2017年9月,“北京理工大学第二届迪文优秀教师奖”评比结果公布,外国语学院青年教师闫鹏飞荣获课堂教学类一等奖。这是我院教师在学校课堂教学评比中获得的最高奖项。迪文优秀教师奖是北京理工大学最高级别的教学奖,该奖通过学院推荐,教师个人申请,经迪文专家组(大多为理工科专家教授)对初选教师一个学年的全程30余次随机课堂听课,还包括检查试卷、教案等,根据评选章程和评选条件,由校评审委员会最后确定。在2016-2017学年,闫鹏飞讲授的课程是“学术用途英语(三、四级)”,教学对象为大学二年级学生。闫鹏飞老师获此奖项,不仅是个人能力和教学水平获得了肯定,同时也标志着专家们对我校学术英语教学和改革成果的认可。

  附:迪文优秀教师奖简介

  迪文奖教金是由迪文公司在2015年倡导并出资设立的,用于支持教育事业的改革和发展,提升北京理工大学教师的教学能力和改进教学方法,激励在教学工作中做出优秀成绩的教师。 迪文奖教金共设四类优秀教师奖:课堂教学类、全英文双语教学类、创新创业指导类和研究型课程优秀教师奖。

(审核:姜爱红)