学校首页 | 中文 | English

机关人员

您现在的位置是:首页 > 师资队伍 > 机关人员

杨莉 老师

作者:易伟明 | 发布日期:2013-04-10 | 阅读次数:
 姓名:杨莉    办公电话:68918190

岗位:资料员、德语培训中心干事

 

资料员岗位职责

一、树立全心全意为教学、科研一线服务的思想,在提供图书资料方面最大限度地满足广大教师教学、科研工作的需要。

二、负责全院图书资料的征订、采购、分类、编目、上架、流通和保管工作。

三、做好各种图书、报刊、期刊、杂志的收集、保管和借阅工作。

四、按照出版书目和新书预告,定期向教师、学生公布新书信息,特别要根据学院学科建设的需要,及时将报刊、杂志上有关的学术研究信息向全院教师发布。

五、主动与校内外有关单位建立情报资料网络,扩大资料来源,加强与校图书馆的业务联系,收取有关图书资料。

六、负责科技资料、学术论文、学位论文、校刊等资料的收集整理、装订成册等日常工作。

七、完成院领导交办的其它任务。
 

德语培训

一、负责各类网络媒体的宣传,招生,德语培训中心网站 www.bitdsz.com

二、协助德语中心做好德国卡尔斯鲁厄工业大学在北京理工大学设置的专业测试点招生宣传收费等事宜。

三、完成领导布置的其他工作。