学校首页 | 中文 | English

机关人员

您现在的位置是:首页 > 师资队伍 > 机关人员

侯惠苗 老师

作者:易伟明 | 发布日期:2013-04-09 | 阅读次数:
姓名:侯惠苗    办公电话:68914327

岗位:本科教学干事

 

本科教学干事岗位职责

 

一、协助主管院长做好日常的教学管理工作。主要包括:依据学院本专科各专业的教学计划,制定年度课程计划和每学期的课程安排,做好每学期开学工作的各种准备;熟悉和掌握全院各年级的教学工作安排(包括课程、教材、任课教师、教学组织等基本情况和教学进度),保证教学工作的正常运转;做好学生辅修课程的管理工作;配合教务处做好教学检查的有关工作,通过多种途径广泛收集教师和学生的意见并及时向教务处和主管院长反映。

二、协助主管院长组织好考务管理。主要包括:组织好包括大学英语四、六级考试的本科各类考试,并在成绩公布后及时登记、统计、通知和上报;组织好重修及补考工作。

三、负责学生的学籍管理工作。主要包括:对于每一个学生的全部学籍材料(由录取入校直至毕业期间的全部学习成绩表、奖惩材料等)均应保管齐全并定期归档;办理学生休、退、复、转学、试读等方面工作的有关手续,并将有关学籍变化情况及时通知学生干事;办理应届毕业生有关毕业和申请学位的资格审查工作、登记统计工作等。

四、协助院领导做好优异生的选拔培养和推荐免试研究生的工作。

五、完成院领导交办的其它任务。